Небесному Отцу

Светлана Бабак
Мне на ветру пронзающем, стоять,
Превознося твое святое имя.
Померкнет солнце, звездам не сиять,
Вселенная заброшено остынет.
Падут на землю вечные суды,
За боль, что причиняем мы друг другу,
За то, что мы забыли кто есть Ты,
За тлен и запустение повсюду .
Но , знаю точно, от семи ветров,
На трубный голос, звонкий и щемящий,
Ты соберешь под свой отцовский кров,
Тех, кто любил любовью настоящей.
И для расправы с хитрым сатаной,
И для суда над развращенным миром
Ты в завершающий, открытый вступишь бой,
Над злом вселенским занесешь секиру.
Исход той битвы ясен нам давно.
В огне погибнуть злому суждено.