Позволь

Наргиз Алиева
Позволь мне просто испариться...
Позволь подняться к небесам...
Позволь мне заново родиться...
Пойми меня.…Прочувствуй сам.

Позволь мне просто стать свободной
Позволь забыть всю эту боль
Позволь не быть мне больше гордой
Позволь простить мне всё. Позволь.

Позволь побыть самой собою
Позволь вокруг не слышать лесть.
Позволь мне просто стать мечтою…
Позволь мне стать той, кто я есть.