Призрак в замке Дагона

Илья Калыгин
Я смотрю дальше этих стен,
Я вижу жизнь за ними.
Моя душа наружу рвётся,
А тело остаётся в тине.

Взаперти сидеть противно,
Вокруг меня одна стена.
Я окружён дьявольским кругом
И выйти из него нельзя!

Я не могу больше жить,
Я не хочу больше жить,
Мне нужна лишь одна звезда – Свобода!!!

Спустились тени над головою,
В моих мозгах царит туман.
Я хочу вырваться на волю,
Но попадаю лишь в капкан.

Стена сплошная, словно время,
Я обречён погибнуть здесь!
Не знаю, каково на воле.
Узнаю, когда встречу смерть!

Я не могу больше жить,
Я не хочу больше жить,
Мне нужна лишь одна звезда – Свобода!!!

Вот кто-то меня топит в жизни,
Я не хочу так погибать!
Я ещё надеюсь выжить,
И жить, любить, и быть, и знать!

Всё… Мои силы на исходе,
Исчез мой дух, моя душа.
Остался я пленим навеки!
Я призрак в замке Дагона!!!