Пали

Наргиз Алиева
А счастье было очень близко.
Мы просто пали слишком низко.
Но каждый час, и каждый день
Преследует меня лишь тень
Твоей любви, твоей печали…
И не дает мне спать ночами
Твой голос, столь любимый мной…
Передо мною образ твой.
Мне без тебя жить нету смысла.
Над нами пустота нависла.
Конец любви. И счастья тоже…
И одиноки будем, может,
Даже в большом кругу людей
После таких больших потерь.
Простимся мысленно, и с болью.
Не будешь радоваться мною.
А я закрою образ твой
На ключ в душе моей пустой.