конец

Наргиз Алиева
Уж больше слов любви не будет
Не будет встреч, не будет ласк,
И больше слова “Мы” не будет
Закончился роман о нас.

Не знала я, что будет больно-
И думала – “смогу забыть”…
Хочу сказать – “стучит спокойно
Сердце”... но оно... болит.

“Люблю” ты больше мне не скажешь.
“Я тоже” – не отвечу я.
Смешных историй не расскажешь
Теперь я больше не твоя.

Мне грустно… на душе тоска
И странно... больше не вдвоем.
И жизнь с чистого листа
Начнем…(но счастья не вернем).