Мы счастливы быть не смогли

Наргиз Алиева
 
Счастье. Радость. Горечь. Боль.
Быть счастливой мне позволь.
Какова цена любви?
Удержать мы не смогли
Наше счастье. Только боль…
Слезы горечи порой.
Плач о несбывшейся любви.
Мы счастливы быть не смогли.

Ненужные слова «прости»…
Нет, нет! Меня ты извини.
С тобой мы счастья не нашли.
Всё ложь - счастливые те дни.
Во всей вселенной мы одни
Существовали той порой…
И вот, смахнув слезу рукой,
Шепчу я счастью «Извини.
Быть счастливы мы не смогли».