Старая кукла

Наргиз Алиева
Я как брошенная игрушка...
Когда-то я была любима...
Со мной игрались,
Спать ложились...
Меня кормили, одевали,
И дрались, ссорились, мирились.
Меня любили, доверяли
Секреты все свои вверяли...
Во мне нуждались,
Меня хранили...
Но кукла новая появилась,
И про меня забыли...
Я стала старой и ненужной…
Неинтересной, нелюбимой…
Та кукла-праздник,
Я же - будни.
Меня забыли...
Разлюбили…
И в угол бросили...
Подальше...
Вот так случилось в моей жизни...
И я теперь не та, что раньше.