Поцелуи в метро...

Олеся Улыбышева
Целовалась я в метро
раньше -
Без души, но куража
ради,
Если б знали, сколько в том
фальши,
Те, кто прятали глаза
глядя...

Пролетели надо мной
весны,
И порою я тому
рада -
Поцелуй мой стал совсем
взрослым
И все чаще отдает
правдой.