Лесная сказка!

Яна Сатыр
Летний день. Велосипеды.
Дорога в лес.

Прохлада. Хвои свежесть,
Веток треск.

Птиц вопросительные трели.
Звон комаров.

Вот выезжаем мы из тени –
Лесной ставок.

Лягушек пенье громкое,
Шумит тростник.

Журчит неслышно, скромно
Живой родник.

Садимся, наблюдаем
Игры облаков.

Живем и вырастаем
В лучшем из миров!

Вдыхаем полной грудью:
Благодать!

Лесную сказку не забудем
Никогда!