Пляж! Рассвет! И мы!

Яна Сатыр
Торопились. Собирались. Обнимались.
Приезжали. Расстилали и купались.
Любовались. Наблюдали. Заплывали.
Болтали. Ели. Пили. Разжигали.


Костерочек. Море. Звезды.
Фосфорение. Заплывы - волнорез.
Анекдоты. Смех. Серьезность.
Сон и пробуждение. Рассвет!


Светлеющее, серо-розоватое.
Ясно-облачное, голубоватое.
Полосатое, малиново-лиловое!
Восходящее! Прекрасное и новое!


Купание, лучистость - собиранье.
Восторженность, гармония, молчанье.
Дом. Возвращенье. Отсыпанье.
Нежность и тепло – воспоминанье!