Бег Впереди Паровоза

Феликс Соколов
Художник нынче не банален
И, технику сменив легко,
Устав от потных тел и спален,
Идеями по грудь завален,
Распишет поезда стекло.

Затем другое. Пол-вагона.
И вот состав уж не состав.
Ковчег судьбы. Пронумерован.
И сотни глаз глядят с перрона,
Попарно и поштучно встав.

Никто из них и не заметил,
Что рельсы смыло. Все на борт.
И по дороге судьбы эти,
Оставив след и сбросив сети,
Прибудут в свой последний порт.

...Спасибо Сенилге за её творчество...