***

Людмила Киреева
 
 Мечтательность и ясность глаз,
 упрямство носа, губ смешинки,
 а в сердце пламени стожар,
 то - иней, льдинки.
 
 В душе моей - цветущий сад:
 здесь лилий строгих непорочность,
 нарциссов белых стройный ряд,
 а рядом незабудковая скромность
 и маков красных полыхающий закат...

 2004 г.