Он просто очень любил

Гладышев
Он просто очень любил…
Он просто тихо мечтал…
Не замечая мигания дней…
А ветер окна разбил
И по земле разметал…
Его стихи, посвящённые ей…

А он ни слова в укор…
И не пугаясь ни чуть
Он просто сердце открыл своё…
А жизнь пальнула в упор
В его открытую грудь…
Он просто очень любил её…