так смотри же...

Татьяна Летнева
Эта боль никогда не пройдет,
И обида не стихнет, как дождь.
Нам дары раздает « Бого-Чёрт»,
Придет день- всё назад себе заберет.

Третья ночь со свечами без слёз
И в бокалах «Maria Del Mar»,
Не услышит испанский « мой бог»,
Что мне ветер тихо шептал.

Пусть искрится надеждой вино,
Дым от «Next» – поволока вдвойне.
Знает теплая, летняя ночь – всё - равно.
Лишь Любовь сегодня в цене.

Всё равно, кто отдаст, кто возьмёт,
Кто посмеет опять оценить.
Неужели нельзя заменить
Жизнь, удачу, судьбу...
И, тем более миг,
Что летит, нас кружа, без неё?

Миг, как крик, одинокой души,
Миг, как целая жизнь, вперехлёст.
Посмотри, у взаимности руки вразлёт,
У желания – «спешка» в крови…

Не тебе ль, всё равно, кто придёт?
Так смотри же... на раненой птицы полёт!