Руки мои...

Гена Силин
 * * *

 И.С.


Руки мои, словно крылья у птицы,
Всё обнимая, ласкают тебя.
Всё в тебе ново, как-будто страницы
Книги волшебной читаю я!…
Нет же! Всё то же! Вот родинок ряд
Спрятался между грудей…
Чую, ты счастлива, рада. И я рад!…
Пей своё счастье полней!