Возможно...

Хеллена Киршбаум
Нарисовать портрет души,
Так подавай-те только краски!
Пардон, вам в маске , иль без маски?
А впрочем , оба хороши!

Нарисовать портрет.Как просто!
Картина, делом-размазня.
Так узнаёте вы меня?
Ну, перегнул немного с ростом.

Ну ,рисовал с большим размахом,
Как есть придумал натурель!
Течёт и плачет акварЭль,
А вместе с ней моя рубаха.

Возможно если б в вашу дверь
Я постучался чуть дыша,
То , разве тут важней душа,
Когда в лицо вам дышит зверь?