Поетические сны петичу

Бражников
Этот бы сон… да «в руку»!
Автор: Александр Петич
http://www.etokruto.ru/stihi/hrono/stih.php?12768

Мне снится необычная картина –
Людской поток, портреты, трубы трУбят!..
Я – Путин… глядя на людей путину,
Подумал вдруг: «Они ж меня все любят!..»
..........................................
Вон, Алла мне моргнула осторожно…
Киркоров деликатно отвернулся…
Я ей визитку – звякни, мол, попозже!
Она кивнула… я же, блин…
проснулся!

ПоЕТИЧЕСКИЕ СНЫ
(пародия)
Приятно вырваться из буден -
Во сне увидеть, что ты Путин,
Жаль, что фантазии так мало:
Приснился Путин, Филя, Алла.
Во сне к визитке потянулся,
И, к сожалению, проснулся.
Не огорчайся, очень скоро,
Приснится Алла и Киркоров,
И даже самый главный Вова,
Тебе приснится завтра снова.
Вчера так было, будет завтра:
Под телевизор дремлет автор.