Мне нужен только повод для любви

Юрий Петровичев
(19.08.2005)

Мне нужен только повод для любви.
И этот повод нахожу я всюду
И с лёгкостью я всё вокруг люблю,
Ведь сердце переполнено любовью;
И лишь любовь оно способно излучать,
Ведь лишь любовь одну оно содержит.
Любовь чистейшую, любовь - самоотдачу,
Любовь, как свет живительный души,
В котором всё живое расцветает
Со всею силою с которою способно
Любовь души моей принять и отразить
Своей любовью, вспыхнувшей в себе.
Одной любовью в мире всё живет,
Но мало тех, кто в мире это знает.