Я перегорел, кто знает, сколько буду тлеть...

Игорь Кимов
Грусть, печаль, моя тоска,
Снова растравили Душу,
Не несут мечты меня за облака,
Безнадёга сердце сушит.

Кто зажжёт в Душе моей огонь,
Кто наполнит сердце мне надеждой,
Пусть вернётся мой крылатый конь,
Чтоб взлететь нам в небеса, как прежде.

Не радует день меня грядущий,
Не радуюсь я жизни на Земле,
Не радует хлеб меня насущный,
Я перегорел, и мучаюсь в золе.

Исцели меня, Судьба,
Укажи дорогу к счастью,
Помилуй своего раба,
Не хорони, да не вяжи мои запястья.

Я перегорел,
Кто знает, сколько буду тлеть,
Не сладок в этой жизни мой удел,
Журавлиной песни мне уже не спеть...