И в уме круги считает

Скарлетт
Я одна из. Лошадка на карусели.
Бегу по кругу, не умея остановиться,
Подчиняясь лишь пальцу грузной усталой тетки,
Которая нажимает на кнопочку "ВКЛ" и "ВЫКЛ".

В голове мысли. Миллион и одна мысль.
Я все знаю про счастье, простое лошадное счастье,
Но сказать этой тетке нельзя, мои губы задублены лаком,
А уйти не дает прут железа, распявший мне брюхо.

Я тупею, болею, колею, рыдаю по кругу,
Я пашу словно лошадь, я детское счастье лелею.

... только лошадь под вечер приходит к СЕБЕ на конюшню.
только лошадь, порой, отпускают побегать в ночное...