Ни о чём...

Хеллена Киршбаум
Истекаю я тенью придуманных мною цветов
И какой я не выберу, каждому серая тень...
Избегаю я правды сжимающих тесно оков.
Эту тяжесть души называю по-прежнему - лень.

Извлекаю из боли секунды на выдох и вдох...
И слипаются томно от света уставшие веки.
Ошибаются многие в слове одном:в "Человеке"
Я убить не смогла.Ты спасти его тоже не смог.

Убежать.Улететь. Избежать неизбежное - сложно.
Раны время затянет, но плоть не забудет о боли.
Я свободная птица...по собственной воле в неволе...
И желание жить я в душе сохраню осторожной...