Ответ-2

Зззавтра
Ну нету конвертов с моим именем!
Я не достигла твоей высоты.
Ничего, что я так? А именно:
Ничего, что я буду на ты?

Считаешь, что о меня невозможно обжечься?
Неправда: я - вода в полдень, но огонь - в полночь.
Нужно ли, подумай, обо мне печься,
Если я - кто знает?! - последняя сволочь.

И она, это сволочь, о чём-то мечтает,
Хочет кого-то лелеять и холить.
Пока ей никто этого не разрешает.
Да разве ей можно такое позволить?

Напугать меня не так-то просто.
Я, если честно, настоящие мохнатые лапы видывала,
Которые ночью в ватные облака превращали про-стынь,
А утром меня с небес на грешную землю скидывали.

Поэтому хочется что-то ценное встретить.
И такое же ценное кому-нибудь дарить.
Кому? Тебе. Я подумала, что нужно ответить
прежде, чем ты успеешь спросить.

Что я хотела сказать этим?
Что правда твоя: мир постоянно меняется.
Сегодня я для тебя одна на свете,
А завтра тебе в своей слепоте каяться.

Я не умею и не могу советовать. Тебе решать: нет или да;
Идти тебе дальше или не идти.
Только не останавливался никто никогда
В самом начале пути.