Бойкот

Сибирцев Виталий
Объявляю голодовку!
Объявляю всем бойкот!
Нет, не стану есть перловку
И не буду пить компот,

Зубы чистить и отныне
Перестану мыться я,
До тех пор, пока родные
Не подарят мне коня!

Обещали в день рожденья,
Но прошло оно зимой,
Все, закончилось терпенье,
Где же конь ретивый мой?

На прощанье лето машет,
Осень рядом, за рекой…
Если что, я в школу даже
Без подарка ни ногой!

Месяц, знаю, человеку
Можно выжить без еды,
Все бойкот, мне не до смеха!
Я смогу и без воды!

Чем там пахнет? Ах, печенье
С маком бабушка печет!!!
Съем, но в виде исключенья!
И продолжу свой бойкот.