Не пойду по знакомой дороге

Оксана Сибирская
Не пойду по знакомой дороге
К дому, что стал родным
В сердце бушуют тревоги,
И я превращаюсь в дым…

Я улетаю в небо,
В парк, где тебя люблю
Серое облако ветра
Утром тебе подарю…

Раньше был чай с лимоном
И поцелуй родной
Даришь теперь всё это,
Только уже другой.

Я прогуляюсь в парке
И растворюсь в толпе
Знаю, не нужно думать
Больше мне о тебе

Только в душе как-то пусто
Странно осознавать
Что те же самые чувства
Можешь к другой испытать.