Нет, никогда!

Ольга Гордиевская
Скрежет зубов до сведения скул,
Нервный озноб, ядовитый прищур,
Поза царя плотоядных зверей...
Нет...
Никогда я не стану твоей!

Леность ума, иллюзорный комфорт,
Скучные праздники в вихре забот,
Ночи с молитвою "Спи, дорогой!"...
Нет...
Никогда я не буду с тобой!