Признание в любви

Лилия Греб
*Посвещается Диме Катке*
Еду в поезде,мечтаю
О тебе я вспоминаю.
Твои глаза,твою улыбку..
Мож написать тебе открытку?
Нет,ею тебе не доказать
Как я люблю с тобой болтать,
Молчать ,играть,резвиться,драться,
Ругатся,дуться,целоватся...
Люблю твои движенья,голос,
Люблю без геля я твой волос !
Но твою кожаную куртку,
Засунулаб в собачью будку!
И пусть спит бобик лучше в ней,
Ему с ней будет веселей.
Но что хотела я сказать,
Что всегда буду повторять:
Тебя я одного люблю
И лишь ты снишся мне,
Когда я сплю!!!