Странно...

Тинн
Странно... скажи мне, и правда ведь странно
Слезой повисая на кончике тонкой ресницы
Тебя ощущать в центре сердца желанною раной
И биться о клетку грудную плененною птицей:
Ты знаешь, так странно сквозь снежное месиво мыслей
Тянуть твоё имя каленою тонкой иглою
И делать смешные весы из дуги коромысла
Чтоб взвешивать ясное солнце с неясной луною
Дышать, натыкаясь на рифмы, как рифы и мели
Молиться о счастье тебе этой ночью присниться: ...
… Мы сами с тобою в любовь поиграть захотели.
Взлетели , летать не умея, бумажные птицы…