Рецензия на женские Сама себе слуга и госпожа

Сергей Дудинов
"Сама себе слуга и госпожа,
Я не ищу слуги иль господина,
А если и больна моя душа желанием,
Так ведь оно невинно:
Не опечалить тех, кто мной любим,
Не причинить ни на минуту боли,
Не сделать зла себе или другим,
Не ущемить чужой свободной воли.
И разве не естественно желать,
Не ущемляя быть неущемленной,
Быть понятой - умея понимать,
Освобождая - быть освобожденной?
Еще скажу, не покривив душой,
Ни словом, ни желанием единым,
Я никому не буду госпожой,
И мне никто не будет господином"

 Моя рецензия:

Слугой себе, и госпожою быть
Не отыскав помошника и друга
Кого смогла бы Ольга полюбить
Приходится одной, - и на досуге...

О, как бы ей не жертвуя прожить
Хоть на раздумья время не осталось
Чтобы в святых остаться и, грешить
Да так, чтоб клетка нервов не порвалась...?!!

На кон чтоб не поставить эгоизм
Чтобы мирок искусственный не рушить
Чтоб не гореть, не портить организм
А коль любить: чуть-чуть, и - больше слушать!

Но, не бывает ласки без любви
Как не бывает ужаса без жертвы
Кого хочу - не знаю! Не зови
Собою быть, -приемлемей для Стервы!
 
20 августа 2005 года
Москва
03 час.30 мин.
ДСИ