выдохнуть

Амацумара
выдохнув сквозь игольное ушко
нитку и камень

пером по воздушным ямам
провести
пальцами по стеклу

ладонью по странице
провести
линию по воде

узнать наощупь цвет
и смысл

пока пустой автобус освещен изнутри