Моя цена лишь мною и назначена...

Инга Быковская
Моя цена лишь мною и назначена
Никто другой не сможет изменить
Того, что только мною обозначено,
Того, что только я могу любить...

Моя мечта лишь мною и придумана
И смысл имеет только для меня...
Моя любовь... Вот кем она задумана?
Зачем? К чему? За что любить тебя?