Преданья старины гласят о том...

Алена Моргуновская
Преданья старины гласят о том,
Что были прежде колдуны и маги,
Что выстроить могли чудесный дом
Из двух листов изорванной бумаги.

Что были ведьмы - новым не чета!
Чье слово было крепче всяких зелей.
Драконы были, дом чей высота,
И гномы, властелины подземлий.

Прошло с тех пор уже не мало лет,
Мир изменился и сменились люди.
Но, как и встарь, спасение рассвет
Несет попавшим к нежити на блюде.

Как в старь, в глухую ночь колдует маг,
И в полночь возле кладбища вампиры...

Не слушай припозднившихся гуляк!
Иди смелей...Туда, к изнанке мира.