Глупая песня о любви

Печальник
1.
Вся жизнь моя сплошной обман, и лгун и жертва я
Все чувства прятал я в чулан пустого бытия,
В ночных прогулках я терял остатки чистоты
Лишь до поры пока не знал, что есть на свете ты.

Припев

Теперь лечу на свет
И не боюсь, что обожгусь
Пусть даже если разобьюсь
Ведь мне другой дороги нет.
 
Теперь я забываю сны
В которых был всегда один
Вся жизнь- поток пустых картин-
Зима и лето с осенью,
 но никакой весны.


2.
Ты изменила жизнь мою, вернула мне любовь
А я не чаял, что смогу в нее поверить вновь.
Забыв про все иду к тебе, на твой незримый свет
И знаю точно, что такой на свете больше нет

припев