Забыть...

Печальник
Забыть, забыться и не вспоминать,
Простить, проститься, и не возращаться.
Забыть,что ты, не стала бы прощать
Простить себя, что вдруг решил расстаться.

Успеть уйти, пока хватает сил
Успеть исчезнуть, тихо, незаметно.
Успеть забыть, что я тебя любил,
Но не забыть простить себя за это.