7135 сезоны счастья

Анатолий Болутенко
Буря чувств в любое время года
Не смолкает в пламенной груди,
Красотою радует природа,
Чувства не удержишь взаперти.

И они, как голуби, взлетая,
Стаей устремились в небеса,
Чувства дарит осень золотая
И её чудесная краса.

Для своей любимой и единой
О любви зимой сказал слова,
Падал снег пушистый лебединый,
Шла от счастья кругом голова.

А весна, красою назидая,
Шлёт потоки нежных тёплых струй,
Милая мне в середине мая
Подарила первый поцелуй.

Звонкое и ласковое лето
Дарит счастье за волной волну,
Я всегда благодарю за это
Лето, осень, зиму и весну.

29.10.2004