про телевизор

Лег
Сказки и мультфильмы только для меня,
Смотрит сериалы бабушка моя,
Маме - фильм хороший с радостным концом,
Папе - информацию про планету-дом,
Деду - про животных и про птиц рассказ,
А еще программы, чтоб смешить всех нас...
Сколько интересного в ящичке одном!
И все телевизором мы его зовем.

20.08.05