Мечты. Реальность

Наргиз Алиева
-Мечты...реальность..
Рано?
- Поздно..
Назад вернуться невозможно...
-А кто решил?
-Ты сам все помнишь...
Я думала,ты не запомнишь...
Забудешь что любил когда-то...
Задушь все,что говорил...
-О Боже...глупости какие...
Я лишь одну тебя любил...

Ведь я вернулся-разве мало?
Я просто многое узнал,
Тебя мне сильно не хватало
Я лишь с тобой любовь познал...