Одна

Наргиз Алиева
Ветер. Дождь.
По телу дрожь.
Ты не пришел.
И не придешь.
Ты не позвал.
И я ушла.
Ты не узнал
Меня. Одна.
И ветер бьет,
Но боли нет.
Ведь он не врет.
Накину плед.
Но дождь идет.
Я у окна.
Ты не пришел.
Темно. Одна.