Кто увидит эльфа?

Лег
На крылышках прозрачных озерной стрекозы
Парит по мягким травам над каплями росы
В накидке из лилеи и в платьи из фиалки
На утренней на зорьке,пока деньки так жарки
Прелестное созданье из сказок и из снов
Увидеть её может кто к этому готов
Кто верит в радость чуда, в хрустальный перзвон,
И в этом странном мире кто счастьем наделен...


20.08.2005