Под гнётом времени

Лев Дымов
Вот и стал я невидимкой,
Да и голос потерял –
Занят кто моей поимкой,
Поищи средь мёртвых скал…
Тут зови – не дозовёшься
Не помогут: где ж он был?!
Крови лишь своей напьёшься,
Чтоб дожить хватило сил…

* * *