Подсознание

Лев Дымов
В дальнем глубоком плаваньи
По тёмным потокам сна…
И не добраться до гавани,
Дорога хоть и ясна…
Щупальца спрута сомкнулися –
Выдохнешь и не вдохнуть –
В чём-то же я обманулся,
Пролагая по жизни путь…

* * *