Разлука

Татьяна Бабкина
Горько осознать,что предстоит разлука.
Хоть на час,на миг,а,может,навсегда.
И твои не отпускаю руки,
Тяжело узнать о слове "никогда".

Никогда ты не придешь под вечер.
Никогда не станешь у дверей.
Никогда не поцелуешь плечи,
Так давай простимся поскорей.

Все,что было,пусть метели скроют.
Все,что было бы, нам не дано узнать.
Мы расстанемся,не опьянев весною,
Так легко друг друга потерять!..

А я буду жить слепой надеждой,
И ты будешь жить слепой мечтой.
Захотим вернуть,чтоб все как прежде,
Чтоб ты был моим,а я с тобой.

Я забуду старые потери.
Я забуду пыл былых обид.
И разлуку заметет метелью,
Той,что к нам сейчас в окно стучит.