Спасибо Вам, Что Вы Есть!

Тер-Азарян Григорий
Дорогие друзья!
Я благодарен всем Вам за теплые строки, высказанные в мой адрес в связи с тем, что я год на сайте.
Пусть во всех Ваших начинаниях сопутствует Вам удача, что бы у всех Вас было побольше светлых и радостных дней в жизни. Пусть мир и покой царят в Ваших домах, и улыбка почаще озаряла Ваши прекрасные лица. Здоровья Вам, счастья, и долгих-долгих лет жизни. И, знайте, я всегда рядом с Вами и готов оказать любую посильную помощь.А иначе и не стоит жить. Спасибо Вам всем, что Вы есть!!!

Одна рука не хлопает в ладоши.
И не приходит к нам весна одним цветком.
Друзьями жизнь свою всегда итожим.
Благодарю судьбу, что с Вами стал знаком.

Я благодарен и тем, кто не откликнулся, но которых я считаю своими друзьями и коллегами по перу.
С глубоким уважением и теплом.
Григорий.