Один день

Ксюнька
Пронзительный ветер.
Дождь и град.
Чистейшее небо,
Красивый закат.

Погода меняется.
Это не главное.
С утра просыпается
Самодержавное

Чувство всеобщего
Удовлетворения,
Счастья, что в городе
Было потеряно.

Всего один день,
Дважды ветер менялся.
Только кровавый
Закат мне остался.