Стихи о Соне

Ксюнька
Я не могу писать стихи о Соне.
Возможно потому, что передать
Мою любовь в богатом русском слове
Не получается. И стоит ли марать

Листы бумаг? Пускай они все стерпят,
Но вот любовь не лучше ли дарить
Без лишних слов, глазами, ритмом сердца
И чувством нежности, что словом выразить

Никак не в силах я, хотя попыток много
Предпринималось и грядет мне впредь.
Сейчас же я оставлю у порога
Все лишнее, как всю в патине медь,

И буду наслаждаться совершенством
Творения (отчасти - моего).
И делать так, чтоб ей досталось детство
Как можно лучше. Только и всего.