Ночь. Август. Звездное небо

Ксюнька
Ночь. Август. Звездное небо.
Сижу на балконе, жду звезду.
Пусть сложно поверить (может, и небыль),
Но ей я желанье поведать хочу.

Желанье простое. Ужасно логичное:
Хочу мужчину моей мечты.
И пусть до него расстоянье приличное,
Это проблема счастливой звезды.

Жалеть лишь о том, чего было - логичнее.
Зачем морочиться по пустякам?
И раз хорошо - значит дело личное,
Завязывать или продолжить роман.

От мыслей подобных мозги вскипают.
Что толку думать об этом теперь?
Я жду звезду. А вдруг она знает,
В какую именно войдет он дверь?