Ах, Ты Русская поэзия!

Влад Простов
В Поэзии?... да!... всё возможно:
ОНА - НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА!
И материться... мне... нетошно:
Я дозу влил "по-русски..."
Ах!...

Поэзии не быть бы днесь,
Коль в ней не жёг бы наш Могучий!
Ох, не вошёл в меня Он весь,
Но... "главных" слов я внял до кучи!...