К. И. Ю

Реинкарнация -Дубль 2
Я Вас Люблю! Признанья не нарушат
Привычной светлой жизни Вашей дни -
Любовь и безысходность часто дружат.
Тандем их с одиночеством роднит.

Я Вас Люблю! Но голоса живого,
Звучащих нервов Вам не услыхать.
Моя Любовь - для Вас любовь немого.
О ней Вы просто можете не знать.

"Я Вас Люблю" отправится на небо,
Дождем прольется боль моей души.
Вы - моя жизнь и, потому, нелепо
Вот так, любя, и одному прожить.