П. Город

Сестра Хаос
медный всадник, бегущий по кругу,
ветер рисует портреты на стенах
портреты всех тех, кто испуган и смят,
всех тех, кто уже не протянет мне руку
осталась лишь боль после сна и победы,
в зрачках вертикаль - выдыхаю хорей
в награду всем тем,
кто спустился к нам с неба,
чтоб наполнить «сегодня» смыслом прожитых дней.
a запятые превращаются в точки,
теряя хвосты - память растраченных лет
и каждое «завтра» закончится ночью,
или распятьем в честь прошлых побед.