Засветитесь глаза!.. - Для Леночки Лопатиной

Нежность Моя
Засветитесь глаза, что нужнее всего,
Улыбнитесь и станьте моими.
Растревожьте сердечка стук моего,
Отогрейте мечтами земными.
Поищите во мне то, что нет у других
И найдите, прошу вас, найдите.
Не могу я так жить без вас, дорогих.
Я любить так хочу, вы поймите!