Вся жизнь - мгновение азарта...

Питер Питер
Который день от счастья пьяный -
Вчершней ночи легкий хмель
И стона сладкого сопрано,
И чувств горячих карусель

Казалось выше нет вершины-
У ног лишь звездная грядА
И страсти горная лавина
Нас захлехлестнула, как вода

Мне всеравно, что будет завтра-
Живу я в сказке бытиЯ
Вся жизнь- мгновение азарта
УдАчи карта ты моя….

В тебе я снова растворяюсь-
Без фальши музыка слышна
Мгновеньем счастья наслаждаюсь
И пью любовь твою до дна…